组图:反占中暴徒恶形恶像一览

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】10月3日,香港突然出现大批“反占中暴徒,大打出手,反占中与占中市民在旺角爆发流血冲突,导致香港和平占中运动出现最暴力,甚至血腥的一天。香港警方承认有黑社会介入。

在香港旺角弥敦道与亚皆老街口下午3时左右,有数千名反占中民众包围数百名占中民众,已有个别占中民众遭到殴打,场面一度失控。港府说,截至晚间9时,共有131人受伤需住院。

推特上有网友发布信息称,反占中暴徒实为大陆便衣。消息称,大陆同胞指认,反占中暴徒戴口罩,斜挎包,小平头等体貌特征是大陆便衣的标准装束。

这些所谓的反占中人士,个个恶行恶像,把中共文革批斗的场面带到了香港,大打出手,很多人比著中指,甚至对女学生进行性骚扰。

以下图片可以看到他们的恶形恶像。

视频显示一群不明人士突然出现,直奔占中人士,大打出手。他们显得训练有素,有备而来。很像网友描述的来自大陆的中共便衣(短发,戴口罩,斜著背挎包)。

相关文章
评论