多伦多市选如何投票

FacebookPrintFont Size繁体

10月27日,多伦多将进行市选,市府官员表示,这次市选总花费是九百万加元,那么要去哪里投票,如何投票,怎么知道有哪些候选人呢,我们去了解一下。

多伦多市府选举官员Ulli S. Watkiss:今年,有606个通过认证的候选人,65个市长候选人,358个市议员候选人。

今年,还有183位四个教育局的教育委员候选人。

只要登录多伦多市府网站,输入住址,就可以看到自己选区的候选人名单。以及到哪里去投票。
这次选举程序作出了一些改变。

多伦多市府选举官员Ulli S. Watkiss:这次选举我们采用了新的投票模式,将选民登记和发选票这两个过程被分开。这是为了提高服务选民的效率和准确性。
市府选举及注册服务总监Bonita Pietrangelo:不像原来选民可以去任何投票工作人员那投票,这次会根据姓指定投票工作人员。

下周开始,市府会给所有合格的选民寄送选民信息卡,带上信息卡和有效证件,就可以去投票。即使没收到选民信息卡,也可以去居住地选区投票站登记投票。

每个投票站还有为残疾人准备的投票机。

对于无法进入投票站投票的病人和长者,可以拨打电话416-338-1111,投票站的工作人员可以把选票送到投票站外的一些区域。

市府已经准备好了三千多份发送到各个投票站的选票和相关物品。目前在对点票机做最后的测试。

今年的提前投票日从10月14日到19日,每天上午10点到下午7点,10月27日选举当天,从上午10到晚上8点都可以投票。

如果您对于投票还有任何疑问,都可以拨打311电话咨询。

新唐人记者史青多伦多报道

相关文章
评论