给全级同学每人派发一部iPhone6 “钱多多”被起底

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】持有香港身份证的浙江籍富豪、被称为“钱多多”的钱峰雷,因为在日前中学同学聚会上,给出席的旧同窗赠送苹果新手机iPhone6而爆红,更被网民极速起底。

据香港《东方网》报导,一位被人称为“钱多多”的环球国际控股(香港)董事长钱峰雷,日前参加浙江省宁波市茅山中学92届同学会,当场宣布送给全年级所有同学每人1支iPhone6

苹果才刚公布了iPhone6大陆上市日期,已有一大批人拿到手。微博上一位网友“随风而岸”表示,“13年的苹果5,今年的苹果6,钱峰雷,感恩有你这么重情义的同学!”文字的最后还标上了“给力”图案。

另一位网友“胡伦伦1976”写到,“去年的苹果5,今年的苹果6,传奇在身边!感谢@钱峰雷!有你这样的同学是我们的福气!”

去年7月,钱峰雷在茅山中学92届302班同学会上,就曾“阿莎力”的送给每位同班同学一支iPhone5。今年他拿的还是最新、大陆还没上市的iPhone6,背后印着“茅山中学92届”。

身为大陆著名的土豪钱峰雷当年在茅山中学求学时曾被退学。关于钱峰雷送iPhone6的文章在微博上引发热议,有网友调侃称,一定要善待身边的每位同学,“尤其是那些有可能被劝退的同学”,说不定哪一天他就会给全班同学送些意想不到的礼物。

从网民曝光的照片中,“钱多多”在早前阿里巴巴于美国上市时,在纽约街头与阿里巴巴集团主席、刚刚荣升中国首富的马云并肩合照,可见其富裕的地位。

网民又翻查出“钱多多”的一些个人资料,显示其为环球国际控股(香港)有限公司董事长,身家数以十亿元计。

相关文章
评论