成都老鸭汤锅底捞出大剪刀 数人吃后不适

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】近日,大陆成都市民钟华君和丈夫邀请了十多个朋友,在位于双流县的重庆毛哥老鸭汤饭店聚餐。吃完饭结账后,钟华君的一个朋友随意用汤匙搅汤锅,竟然在汤锅内发现一把十多公分长的剪刀。

据大陆媒体报导,2日晚7点左右,钟华君和十多个朋友一起,到这家饭店聚餐。他们近二十个人,坐了两桌,消费了440元。就在他们准备离开时,一个朋友随意用汤匙搅汤锅,竟然在汤锅内发现了剪刀。

9点半,大陆记者赶到事发饭店时,钟华君就餐的餐桌上的食物已基本被吃完,餐桌中间汤锅内,露出一个黑色的胶柄。钟华君用手取出胶柄,记者看到一把十多公分的剪刀,当时,剪刀的胶柄已经烂掉。钟华君用餐巾纸擦拭胶柄后,餐巾纸上留有黑色杂质。

钟华君称,剪刀已在汤锅内煮了一个多小时,剪刀的塑料胶柄已被煮烂,他们肯定吃了不少有害物质。“我自己没有多大问题,但是有几个肠胃不好的朋友已感到不适,我们还带了几个小孩,小孩免疫力差,我担心他们的健康受到影响。”

钟华君说,她通知店方后,收银台位置的女子承认剪刀是店方不小心落下的,但是说剪刀不会对健康造成影响,不愿意承担医疗费用。

相关文章
评论