警方重申没有纵容黑社会 各界举例反驳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】4日下午警方汇总各大媒体的报导,发现都在强烈谴责警方“利用暴力达到目的的行为”,警方重复今早保安局局长黎栋国的论调,说对于有人指控警方纵容黑社会,是“毫无根据,妄顾事实”,认为媒体报导此类讯息是“非常过分”的,对警员也“极之不公平”。

香港警务处助理处长张德强也表示,警方绝对没有纵容黑社会,有传媒指“警黑合作”是完全捏造。

然而“支援学界全民抗命联合阵线”发言人许少英却说,昨日旺角发生事故时,曾有义工打电话到999求助,但当时的接线人员只留下一句“我哋而家唔够人手”,就挂断了电话。

学民思潮召集人黄之锋也表示,香港人并非要挑起颜色革命,只是希望进行政制改革,争取真普选。但是昨晚警方护送打人者离开现场、被打者反被指控殴打,可见现在的香港已经进入蛇鼠一窝年代,呼吁市民揭开这些暴力人士的假面具。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论