香港学联谴责暴力 政府不交代不对话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月04日讯】中共发动黑帮和特务组织,连续两天冲击香港雨伞革命,引起全球震惊。学联表示,对政府暴力打压表示强烈愤慨,强调政府必须就暴力事件作出清晰的交代,否则他们将终止和政府对话。

学联、学民思潮代表下午在金钟出席政总集会,对政府的暴力打压表示强烈的愤慨。

香港学联秘书长周永康:“用暴力不是勇敢,当香港人无畏无惧的站出来的时候,那才是勇敢。”

学民思潮召集人黄之锋:“要发生流血冲突的人,根本就不是香港市民,而是政权所包庇的黑社会人士,那些不明来历的人,我们继续坚持下去。”

学联表示,今次的运动不再是学生的运动,而是香港人的运动,要求政府必须就暴力事件做出交代,否则将终止和政府对话。

他们呼吁学生和市民,今晚8时到金钟参加“全民反暴 和平抗争”大集会,无畏无惧地继续抗争。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论