10月4日寰宇扫描

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月4日讯】接下来请看本日的寰宇扫描

北韩前情报员爆料 金正恩已成魁儡

北韩最高领导人金正恩日前以跛脚世人,更传出他患痛风,必须请俄罗斯和德国的医师医治,而且他神隐1个月,也没参加最高人民会议。北韩前情报官员张振成在荷兰一个会议上作证,指出金正恩已经是魁儡领袖。

===

美准备4千部队 防堵西非伊波拉

美国五角大厦说,预期军方派遣到赖比瑞亚打击伊波拉爆发的人数,将从原先计划的3000人增加到4000人。

===

巴西周日大选 女总统赢面大

巴西将于五日举行总统大选首轮投票,二日公布的两项民调结果显示,从六月举办世界杯足球赛后一路落后的现任总统狄尔玛‧罗赛芙支持度大幅领先对手,可望在首轮投票中胜出。

===

中制彩虹橡皮筋 意大利验出致癌物

可用七彩橡皮筋编织手环的“彩虹编织器”(Rainbow Loom)热潮,从美国一路延烧到欧洲,成为今夏儿童最夯游戏;然而意大利警方日前查获大批中国制山寨货,检验发现橡皮筋竟含致癌物质。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论