无惧中共黑帮 港人续守旺角争普选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月05日讯】香港旺角雨伞革命的阵地,10月3日晚上经历一场黑帮乱港的暴力事件后,许多市民及学生纷纷赶来声援。有市民批评梁振英指使黑帮制造冲突,强调梁振英必须下台,也有市民愿挺身守护学生,一起争取民主普选。

黑社会、黑社会!抓人!警察为何保护犯人(黑社会)!

位于旺角的占领区经过一夜的黑帮暴力袭击,星期六中午过后仍出现一些零星的口角及肢体冲突。许多市民特地赶来声援学生,斥责梁振英指使黑社会帮派袭击学生搞乱香港。

香港市民叶先生:“我们的对手是特区政府、香港警察及黑社会三个合流的,这个政警及黑社会联合,他们是会不断使用暴力,我们是和平集会。现在还有一个条件:梁振英一定要下台。”

香港市民钟小姐:“昨天开始有迹象及证据显示警方的选性执法,及黑社会的介入,这几件事都会令我们想再来声援。”

有经历前一晚暴力冲击的中学生坚持继续留守。

中学生邓同学:“因为希望自己能为香港的未来出一分力,都想能争取到真普选。”

不少市民在现场分享体会,呼吁继续争取真普选。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论