老公与老爸长期合不来 梅铎之女选择离婚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月5日讯】(新唐人记者余臻综合报导) 因为丈夫与亲爸长期的不对盘,最后女儿决定离婚。这样的故事不是在戏剧里而是真实发生。传媒大亨梅铎与女婿弗洛伊德,两个人相处素来不咬弦,令伊莉莎白•梅铎(Elisabeth Murdoch)犹如夹心饼干而不胜其烦,最终结束了与弗洛伊德的13年婚姻。英国前首相布莱尔被指称是导致两人婚姻触礁的“罪魁祸首”。

英国《每日邮报》报导,布莱尔担任英国首相前已认识弗洛伊德,两人私交甚笃。当其后妈邓文迪被指倾慕布莱尔,更曾瞒着父亲梅铎多次与对方独处时,据称弗洛伊德却力挺好友布莱尔而惹怒了岳父大人,常因此事与岳父吵架。

英国传媒报道,梅铎向来对弗洛伊德印象麻麻,于女儿交往头两年冷淡对待弗洛伊德,甚至与他保持距离。不过弗洛伊德也不客气,炮轰梅铎旗下新闻集团的子公司霍士广播公司,指新闻标准很可怕,有别于其他国际媒体。

伊莉莎白是新闻集团董事长梅铎与第二任妻子安娜所生,今年46岁,母亲安娜是爱沙尼亚裔天主教徒,曾经当过《每日镜报》的记者,安娜19岁嫁给当时36岁的梅铎。伊丽莎白有两个弟弟拉克兰和詹姆斯。伊丽莎白夫婿弗洛伊德(Matthew Freud)今年50岁,被媒体爆料说,他与岳父大人梅铎的关系,因布莱尔和梅铎前妻邓文迪传出绯闻而跌至新低。

媒体报道说,弗洛伊德曾于凌晨3时发电邮批岳父,罗列各种不满和指控。他也拒绝邀请梅铎出席他的50岁生日会。有朋友指,翁婿恶劣关系因而令伊莉莎白与弗洛伊德的婚姻亮起了红灯。

相关文章
评论