港最大论坛高登:挺占中版主遭政府监视

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月6日讯】由网民成立香港高登综合台,今(6)日稍早宣布,收到由脸书(Facebook)团队的电子邮件,称香港警务处及某个政府机构,正在监视他们版主的日常举动,及想拿取版主的个人资料。香港高登综合台声明绝不向黑势力低头,也绝对不会因外界干扰而停止行动,将继续守护香港。

据香港《壹周刊》曾报导,高登的会员多,做事又主动,任何事情只要上了高登,都会迅速变成热门话题。

报导说,香港高登综合台脸书自今年2月14日起,便不再提供香港警方罪案资料与调查资料,断然不与警方合作,

报导又说形容,高登网友调查能力,不逊警方调查组,今年5月时,论坛爆发色男骗财骗色事件,数十名会员竟自动成立组织起底色男背景,更设计寻人海报,走到街头贴传单寻找色男踪影。知名的“洋肠事件”最早也是在高登爆发,洋肠与港女的身份全都遭到起底。

针对港府监视动作,高登表示,他们不会害怕,也不会向黑势力低头,更不会受到任何人或任何政府机构的干扰而停止行动。他们感谢来自17国家及地区的网民及本港五间传媒机构的支持。

相关文章
评论