网传“病魔已战胜方滨兴” 网友“喜大普奔”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月6日讯】(新唐人记者唐美华综合报导)去年,中国“防火墙之父”、北京邮电大学校长方滨兴因“病而辞职”,当时,民众拍手称快纷纷回应称:“祝病魔早日战胜方校长!”近日,网上疯传“病魔已战胜方校长”,网友激动不已。不过,此消息没有得到大陆媒体的证实。

10月5日,姜仙药在微博发帖说 :“快讯:据可靠信源,病魔战胜方校长。”

南山王至辉微博个人认证 :”听推特上说,病魔已经战胜方校长了,这真是节日里最欢乐的消息。”

李普曼 :“病魔和方校长的战斗有结局了?”

0小小路飞0说,由于方滨兴设计防火墙,导致很多民意无法传递,很多真相被掩盖,致使中共当局更加肆无忌惮的逞凶作恶,现在自己得癌症,因果循环。

不过,方滨兴是否已经被病魔战胜,目前还没有得到大陆媒体的相关报导。但更多网友却表示,不管病魔是否已战胜方校长,至少表达网友对其深恶痛绝的心声。

方滨兴曾收到2万多“滚”字 被学生扔鞋

早在去年2月9日,方滨兴在其微博上借大年三十向大家拜年。尽管方滨兴关闭了微博评论功能,不过截至除夕夜该博文已转发过万,但却遭到民众统一回礼“滚”。有不少网友叫好,称早该滚下台了。

媒体跟踪报导,方滨兴在微博上发布拜年帖,遭遇数万名网友恶评,几天之内转发达到25,000余条,绝大部分均为吐槽,收到2万多“滚”字及“去死吧”的诅咒。

“A股向日葵365”说:方校长自己最大的罪过就是自己没有品德。没有做人底线。居然做走狗开发那个系统。

中国政法大学法学院副院长何兵曾在他的新浪微博留言说:“一个大学校长在他的微博上祝愿每个人新年快乐,结果是得到1万个‘去死吧’的转发。”“只要像他这样的人继续担任大学校长,中国就没有希望。”

方滨兴辞任北邮校长 民众拍手称快

方滨兴作为北京邮电大学校长、中共科学院资讯工程研究所学术委员会主任,是中共网路审查体系防火长城(GFW)关键部分的首要设计人。由于中共严密监控网路,封锁真相传播,方助纣为虐,因此一直以来成为大陆民众的众矢之的,并被各界称为罪恶的“中国防火墙之父”。

去年,据北京邮电大学网站披露,北京邮电大学校长方滨兴在该校2013届本科生毕业典礼上发表讲话时说,此次是他最后一次以校长身份出席毕业典礼。他承认有过一场大病。

方滨兴去年曾经意外缺席北京邮电大学举行2012级本科生开学典礼,并请人代言。

方滨兴表示“因病”辞职后,民众拍手称快纷纷回应称:“祝病魔早日战胜方校长!”

“Jiamesi”说:做尽缺德事儿,报应来啦。“乌龙院滴大师兄”说:你啊,何苦助纣为虐?老了、老了,搞得一身臭。“蛋代表”说:砌墙累了,做恶报应了。“大月半头陀”说:半生赢得千夫指,一事修来粪土名。

相关文章
评论