梁振英鸣谢黑社会 网友:你还能再无耻一点吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月6日讯】今(6日)天香港特首梁振英在电视讲话中提到旺角暴力冲突之后,又提及今天在湾仔和金钟检获攻击性武器,强调警方会“采用适当的武力执法,以防止更大规模的冲突”,威胁学生和市民尽快离开。

最后梁振英作出“特别鸣谢”,原文是这样的“我特别要感谢各位市民的忍耐,亦多谢社会上很多热心的人士和团体,在过去几天,多方呼吁、奔走、斡旋,为早日结束‘占中’行动而努力!”也就是说,除了反占中人士,连日来力劝、哭求学生撤离的各界人士都获梁振英嘉许!

此论调一出,网上一片哗然,骂声一片。有网友愤慨:“公开多谢黑社会!你还能再无耻一点吗?”;有网友发贴:“明目张胆地感谢黑社会,你知道什么是羞耻心吗?”;有网友嘲弄:“花钱请的黑社会,怎么也得谢一声。”;有网友发出疑问:“这东西还是人类么?”

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论