牛刀:美元升值 中国央行准备好了吗?

FacebookPrintFont Size繁体

中国央行从来都是保持乐观的心态看待经济危机,从不知道这是一种毁灭性危机正在降临。这才是中国最大的悲剧。因为中国央行在理念上一直依托党的领导,党说干啥就干啥,爹亲娘亲不如党的恩情深,这个在社会主义时代的确如此,而现在是资本主义的时代,那就很难说了。资本都有资本的属性,不是谁想改变就可以改变的。央行试图改变资本的属性,只能是最后的失败。

败局之后的前苏联一分为十七,最终由卢布承担前苏联最后的痛苦,兑美元从2卢布跌到现在的40卢布是最好的明证,卢布还会大跌,在人民币汇率崩溃之前,卢布兑美元会跌倒48卢布。这是牛刀智库分析的最后结果。也就是说在中国危机全面爆发之前,这是美元给卢布最后的定价。这个价格足以导致人民币对卢布购买力跌入3倍以上。中国如果死守人民币汇率,那么中国和俄罗斯的联盟不攻自破。不仅如此,人民币与欧元、英镑、日元、澳元和加元互换体系也将面临全线崩溃。

中国央行如果死撑汇率是没有好结果的,因为中国经济面对的是美元加息后的惨状,中国银行业和央企大多破产恐怕是不可避免的,现在也就快护不住了。中国央行和银监会的救市,我们将很快看到一部恐怖的电影将上演,因为市场根本不会听从中国央行和银监会的狗屁救市决策。我分析过,黄金跌破1200美元后也就是人民币的死期开始,因为将有大约12万亿人民币(也就是2009年以后在中国实行以黄金为载体的套期保值资金)将会在这个时间节点的一个月内换成美元回流美国本土,分享美元升值的巨大盛宴,彻底抛空人民币,导致人民币汇率很快跌破6.30元,所以11月中旬前后,人民币将完成第二次大贬值。人民币在9月29日大跌268个基点只是一个信号。从那天开始,我就知道黄金很快将会将跌破1200点。

人民币大跌必然伴随着房价的大跌,因此10月份房价上涨的城市会迎来毁灭性的打击,10月围城是一场血腥的屠杀,谁也不会是孙中山,没人救你。而中国央行根本不知道是怎么回事,这就是专制极权主义国家最大的悲剧,也是给中国房价泡沫迎头痛击。这以后,人民币会相继跌破6.50元和6.80元两个有像征意义的整数关口,其意义不亚于次贷危机后的中国经济危机。顺便说一句,相继跌破6.50和6.80元这两个整数关口的时间段处在美元指数涨到90点至100点之间。

很多网友不明究里,胡说什么“人民币贬值房价不是更坚挺吗?”兄弟,人民币对内贬值对外升值才是人民币泡沫被不断放大的罪魁祸首,而人民币对美元的贬值属于对外的贬值一下抽干人民币的流动性,你房价还怎么上涨?道理不多讲了。你以为中国央行和银监会真是来救你们脱离苦海的,天下哪有这个好事?央行不可能是耶稣,更不可能普救众生。

看过《最后的晚餐》油画的人才知道谁是犹大。

文章来源:作者博客

相关文章
评论