超酷特技单车手 惊险征服库林山脊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月07日讯】苏格兰的库林山脊崎岖狭窄,是英国难度最高的山路之一。徒手攀爬就已经非常具有挑战性。然而,特技单车手麦卡斯基尔却用骑单车征服山脊。整个过程惊险万分,一起去看看。

划着一只小艇,麦卡斯基尔抵达了令人望而却步的库林山脊。在他之前,还从来没有单车手挑战过这座山。

山路崎岖,然而麦卡斯基尔却如履平地。沿着细小的树干度过溪流,或者直接飞身跃过河谷,麦卡斯基尔的花式车技,令人啧啧称奇。

行驶在库林山脊线上,两边都是万丈深渊。风景壮丽,却危险万分。遇到十分陡峭的山壁,麦卡斯基尔就扛起单车,徒手攀爬。险峻的地形地势,让人望之生畏。

登上山峰顶端,麦卡斯基尔感受着登高望远的豪迈气魄。

沿着山石林立的小路,麦卡斯基尔慢慢下山回到湖边。最后以一个前空翻,漂亮地结束这场单车登山壮举。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论