10月7日大纽约简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月08日讯】接下来,请接着收看几条大纽约简讯

跨国线路 加拿大将为纽约传输低价电力

美国能源署已许可在加拿大和纽约市之间,架设330英里的输电线路。该项目的目的是节省纽约大约2%至3%的能源支出。建成后将可以使整个纽约州的电费显著降低。 该线路将从加拿大的魁北克联通到纽约的皇后区。 工程预计花费四年时间完成。

欧瑞祥提议 禁埃博拉疫区飞机来纽约

今天,纽约州共和党州长候选人欧瑞祥(Rob Astorino)提议,应该禁止从埃博拉疫情爆发的国家的航班降落纽约,以阻止致命的埃博拉病毒的蔓延。 Astorino说,欧巴马政府应该下令从受灾的西非国家包括几内亚,利比里亚和塞拉利昂的飞机降落纽约甘迺迪,拉瓜迪亚和新泽西的纽瓦克机场。

纽约市拒绝智能手机跟踪程序

纽约市已否决了有关在街头电话亭安装跟踪系统的计划。据悉,有公司计划在曼哈顿的5千个电话亭安装发射机,可以通过发送信号,跟踪使用智能手机主人的行踪。

相关文章
评论