与皮克斯明星相见 动画交响音乐会将登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月08日讯】知名动画“玩具总动员”“怪兽电力公司”的主角将与民众面对面了,下礼拜,嘉义大林将免费上演一场动画交响音乐会,除了有动漫明星,还结合国立台湾交响乐团演奏,要让大小朋友耳目一新。

不论是《玩具总动员》里的团队互助合作,还是《虫虫危机》里的自我认识,一部部笑中带泪、老少咸宜的经典动画,感动许多的影迷。

民众苏先生:“我最喜欢的就是《玩具总动员》,在剧中胡迪警长跟巴斯光年,还有其他伙伴,他们的一些、就是制造出来的团队气氛,我就还满感动。”

嘉义县长张花冠:“10月18号,晚上七点钟在大林运动公园,一百位的交响乐团,跟动画作一个现场的一个(户外)音乐会。”

艺术下乡巡演,尤其是动画搭配交响乐团的现场演出,对嘉义偏乡的孩子来说,可是一个很难得的体验。

嘉义县大林镇长黄贞瑜:“听着交响乐,又看着动漫整个结合起来的这种美感跟艺术活动,我相信这个是他们这一生当中,很难得的一个经验。”

嘉义县文化观光局长吴芳铭:“艺术事实上或是音乐,它没有那么遥远,事实上是很容易去亲近的。我们应该让艺术可以到乡下或社区,或甚至应该把它的年龄层(降低),有更多人的参与。”

结合动画影像与现场乐团演出的“动画交响音乐会”,将带领影迷穿越时空,体验一场特别的视听觉飨宴。

新唐人亚太电视侯瑞霞、方雅娴台湾嘉义采访报导

相关文章
评论