车库门一夕被巨网封堵 大蜘蛛盘踞其中

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月9日讯】(新唐人记者任浩综合报导)一名英国居民睡了一宿,早晨发现自家车库门被一个巨型蜘蛛网封堵,一只大蜘蛛盘踞其中。3天后,这只大蜘蛛突然不见了踪影,蜘蛛网也随即被清理。

英国威尔特郡Colerne市的74岁居民哈丁(Russell Harding)一觉醒来,打算到车库干活儿时,发现自家的车库门被一个巨大的蜘蛛网封堵。“我不知道蜘蛛怎么做到(一夜之间织这么大的一个网),太不可思议了。”

让哈丁不寒而栗的是,蜘蛛网中间盘踞著一个身子宽一英寸半(3.8公分)的大蜘蛛。这个大蜘蛛身上有彩色条纹,是英国比较常见的花园蜘蛛(garden spider)。

哈丁夫妇很庆幸,上周四早上发现蜘蛛网的时候天气晴朗,可以很清晰的看到蜘蛛网,否则两人很可能就成了大蜘蛛的不俗访客。

三天后,这只大蜘蛛自动消失。

相关文章
评论