遗体过大 引发离奇大火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月10日讯】美国弗吉尼亚州里士满市南部的火葬场8日(当地时间)发生离奇火灾,当时正在火化一位体重超过500磅(约合227公斤)的死者,大量热量从烟囱喷出,造成附近房屋起火。

据美国当地媒体报导,消防发言人罗森鲍姆(Daniel Rosenbaum)表示,因为焚化炉产生过量热量,导致成堆的热量从烟囱孔喷出,落在附近一栋屋顶为橡胶结构的房屋上,使得房屋过热着火,所幸火势迅速被扑灭,屋内3人及时逃出。

初步调查显示,焚化炉之所以会过热,是因为遗体体积太大,体内油脂过多的原故。

当天下午晚些时候,这具引起火灾的巨型遗体终于被成功火化。这一事件引发相关人员重视,在未来几天,这个自称能“火化各种巨型遗体”的机构将关门修理设备。

业者亨利德里克(Jerry Hendrix)表示,他从业20年来从未见过过类似事故,当时烧得太热、太快,导致事件发生得相当突然。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论