中国区环球小姐素颜彩排照 网友:太雷人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月10日讯】(新唐人记者顾星音综合报导)说起环球小姐,人们总能在脑海中浮现出那种惊艳过人、才貌双全的绝色美女。不过,最近一组环球小姐的素颜照却完全颠覆了人们的“常识”,让不少网友看到后都大呼“雷人”。

近日,大陆网路上疯传一组2014年度环球小姐中国区大赛佳丽素颜彩排的照片。一众佳丽在照片中不但没有化妆,而且精神欠佳,有佳丽被抓拍打哈欠致面容扭曲的瞬间,也有佳丽被拍到皱眉弯腰挠小腿,无精打采的样子,与萤幕前仪态万千的模样大相径庭。

10月10日,香港《明报》报导,环球小姐是一年一度的国际选美比赛中的获胜者,历届环球小姐头衔获得者大抵都被认为是“集美貌聪慧于一身”的女性。她们通过训练自己的气质和幽默感,以及获得良好的教育,来展现当代社会的女性风范,历届环姐们即使拥有不同的生活背景和文化,但却有一样的美丽和聪慧。

不过,曝光的这组环球小姐素颜彩排照,却彻底颠覆了网民对环球小姐的美丽想像,引发大批网民的嘲讽,不少网友看到后大呼“雷人”。

相关文章
评论