美超妙主播搭档 广告时段自娱娱人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月11日讯】可能很多观众朋友都会好奇,新闻主播在广告空档都会做些什么呢?有时会稍作休息,有的时候会熟悉新闻稿件,而在美国芝加哥WGN电视台的一对主播搭档,却有他们独特的一套招牌动作,已经持了续数年,一起来了解。

WGN的这对主播搭档,乔丹与班吉合作已经超过20年。时光流逝,手中的新闻播报稿也由纸张变成了平板电脑。

不过,这套广告空档期间的滑稽动作,他们可一直坚持了下来。从最初的几个动作,到最后两分钟都做不完。

而且他们还会不断的把新潮动作添加进去,比如这个红极一时的骑马舞。

无厘头的动作、夸张搞笑的表情、不仅让乔丹与班吉放松身体,更将他们的心情从紧张的新闻中释放出来。

不过不用担心他们做过头,因为现场工作人员会不时地提醒时间。

时间一到,他们又恢复严肃的表情开始播报新闻,完全不会笑场。两人默契超级棒,不愧是身经百战的资深主播。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论