打掉周滨门牙 他付出惨痛代价

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月11日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)中共第十八届中央委员会第四次全体会议召开的日期逼近。外界相信北京当局将在这次会议上给中共前中央政法委书记周永康及其家族贪腐案定性、定调。外界认为,周永康的儿子周滨所涉及的犯罪问题将是周案的关键所在。日前,有关周滨的恶行黑幕又开始在海外被热炒。其中,酒店旅游业大亨陈妙林因打高尔夫球时与周滨发生冲突,打落其门牙,而遭到周氏报复,走投无路,最后不得不宣布提前退休,并把北京一座酒店让给周家经营的内幕再次被曝光。

中共第十八届四中全会将于10月20日至23日在北京召开,外界高度关注这次会议是否会对周案定性、定调,并公布周永康及其家族案件的一些进展。

自从周永康落马被查以来,其子周滨的丑闻就在海内外满天飞。此前,《纽约时报》曾在7月30日的报导中指出,周氏家族的案子中,周滨是关键。而基于可公开获得的记录显示,周永康的儿子、一个弟媳,以及一位亲家母拥价值约10亿人民币的可追溯资产,其中的大部分集中在石油和天然气行业,而周永康曾在该行业有影响政策和人事的职位。而周家的房地产或海外资产还不在其中,因为这些资产很难确定及估价。

《苹果日报》也曾报导说,周永康长期与薄熙来存在利益交换关系。周永康涉嫌巨大贪腐,其中周的儿子周滨凭贪腐积聚了200亿人民币财富,周滨仅在重庆取得的近400亿人民币的工程项目,其中100亿皆中饱私囊。

据称,周滨在北京一地就有18处房产,包括东、北、西郊区的宫殿式豪宅,其中一处豪宅,未装修就价值高达2亿人民币。周滨投桃报李,大力促成了中石油系统、重庆和四川众多官员的升迁。

而一年前,香港《新维月刊》曾报导说, 2010年,浙江民营企业家、酒店旅游业大亨、开元大酒店董事长陈妙林在绍兴的高尔夫球场打球,与人发生口角,进而大打出手。冲突中,陈妙林一时火起,用球杆一杆挥过去,将对方的门牙打掉了。

据称此人身边的保镖是会家子,把陈妙林手下打得落花流水。冤家路窄,当晚,陈妙林一帮人与对方又住在同一家酒店。陈妙林的手下咽不下这口气,在自己的地盘上被人欺负,要借机教训一下这帮外地人,于是趁对方不备大打出手。对方报警,5分钟后,大批武警包围了该酒店,陈妙林这才得知对方是周永康之子周滨。

据说,陈妙林想花2000万元私了,但对方不干,非要把陈妙林往死里整。浙江的工商、税务、消防等部门,三天两头就去开元集团检查,搞得陈妙林筋疲力尽、走投无路。最后,陈妙林被逼以提前退休来谢罪,还退出一些地区的经营,并把北京一家酒店让给周家经营才将此事了结。

有舆论称,陈妙林担任董事长的开元集团位列全球酒店集团100强,其旗下拥有“开元名都”、“开元渡假村”等产品系列,分布在北京、上海、浙江、江苏、河南等地。作为中国民营酒店旅游业的标杆人物,陈妙林无论是在业界内还是在业界外,都是号人物,他与中共官场的关系也非同一般,却因得罪了周永康之子而被整得如此落魄,令不少了解真相的浙江老板感到心惊肉跳,再加上当时重庆“打黑”围剿私企,他们对中国形势感到悲观,开始腾挪资产,移民海外。

中国茉莉花快报则批露说,周滨不仅利用其父周永康的影响力,在石油和政法委系统大搞权钱交易、卖官鬻爵,更公然介入司法,收取巨额“保护费”,在甘肃、山西、辽宁,他“拿人钱财,与人消灾”,为那些不法商人“铲事捞人”,使一些难以置信的重大案件未获应有的审理。

报导称,外界盛传周滨曾收受2000万人民币现金,将曾经杀人、开膛剖心的甘肃二号黑帮头目从监狱中救出来。而公安用开水将疑犯活活烫死,在周收受1亿元之后便被摆平。在甘肃、山西、辽宁等地,多宗让人难以置信的大案,因为周“受人钱财、替人消灾”,法院都未有审理。

另有媒体披露说,最高法院有个案子是警察用开水从头到脚的浇嫌犯致其被活活烫死,但周滨在拿到1亿元好处费后,摆平此事,涉案警官没有受到任何惩罚。这是在最高院有据可查的案子。

据称,上述案子在甘肃人民法院和北京最高人民法院都有记录。

海外还盛传周滨私生活相当荒淫,今年初他带着赌客到澳洲珀斯豪赌,不单从香港带着20名小姐到当地,同时还在澳洲请来10名健硕性感的男女陪侍左右,并且举行游艇派对,照片在网上广传。

大陆媒体则曝光了周滨在其父周永康长期掌控的石油行业中大捞油水。他涉嫌利用不名誉的手段,取得中石油长庆油田两个高产区,转手便赚最少五亿元,他又透过大学同学、原中国海洋石油总公司干部米晓东,打理海上和陆上油田买卖生意。而在中石油四川石化在彭州投资乙烯项目时,380亿元投资最少有300亿元进入周的口袋,令项目由头到尾是豆腐渣工程,可是一直无人敢查,无人敢问。

相关文章
评论