45万买旧房内藏6千毒蜘蛛 美夫妇索赔47万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月11日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国一对夫妇斥资45万美元买了一栋房子,搬进去后发现里面到处是毒蜘蛛。他们随即搬走并索赔47.2万美元,不过看起来情况并不妙。

布莱恩和苏珊夫妇(Brian and Susan Trost)2007年10月,在密苏里州圣路易斯市附近的Weldon Spring镇购买了一栋别墅,这里紧邻高尔夫球俱乐部,景色不错。

不过搬进去后两人马上发现,这栋看起来漂亮的房子里到处是蜘蛛,甚至在他们洗澡的时候,蜘蛛都会从天花板上垂落下来。

可怕的是,他们查证,这些蜘蛛不普通,是有毒的褐色隐士蜘蛛,被其叮咬后会出现疼痛、肿胀、瘙痒、恶心等症状,还可能引发器官衰竭甚至死亡。

连续找到两家专业除虫公司,他们上门检查后,对如此大量的蜘蛛束手无策。迫不得已,这对夫妻只好带着孩子搬出豪宅,同时状告前屋主,售房的时候隐匿屋内有毒蜘蛛的事实。

2008年,法庭根据堪萨斯大学生物教授Jamel Sandidge的判断:这套房子内有4500到6000只蜘蛛,而且这是在蜘蛛并不活跃的冬天的数量,判定前屋主赔偿布莱恩和苏珊夫妇47.2万美元,然而不幸的是,前屋主已经申请了破产保护,所以拿不出这笔资金。

转而向保险公司索赔,保险公司在这对夫妻已经搬出来2年后,仍拒绝支付任何赔偿。

联邦国民抵押贷款协会现在拥有了这套毒蜘蛛乐园豪宅,并在日前雇请专业杀虫公司,在房屋外侧包裹了9层防水布后,施用毒气灭蜘蛛和蜘蛛卵。现在,该杀虫公司的经理相信,这套房子里没有任何活蜘蛛了,但布莱恩和苏珊夫妇的官司却仍无法进行。

相关文章
评论