庆祝Hello Kitty40周年 洛杉矶开展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月11日讯】为庆祝Hello Kitty 40周年,洛杉矶日美国家博物馆(Japanese American National Museum)举办Hello Kitty特展,让喜爱它的大、小朋友欣赏到这位经典卡通人物的百变造型。

这次的展场,除了回顾Kitty过去的角色,相当特别的就是多位设计师策划的当代Kitty展。

不论是穿和服的Kitty、闪闪发亮的Kitty、林肯总统头上的Kitty帽子、埃及艳后Kitty等不同造型,都不禁让人惊呼“好可爱”。

1974年问世的Hello Kitty,传达爱、友情、与关怀的精神,周边商品吸引全球众多的大小粉丝收藏。

母公司三丽鸥总裁暨首席营运官Janet Hsu从小就是Kitty迷。

三丽鸥总裁暨首席营运官Janet Hsu:“Kitty打动人心的每一部分,如果你看完展览,你就能具体想像Kitty从早到晚的日常生活,并与我们的世界产生连结。”

这次展览的共同策展人洁米(Jamie Rivadeneira)也是Kitty迷,八年前在洛杉矶开了一间零售店,专门贩售Hello Kitty相关的物品。

共同策展人洁米:“Kitty没有嘴巴,代表个性没有受到限制。所以我感觉艺术家能很轻易的透过Hello Kitty来说话,投射自己的情感与感受。”

特展的展期从今年10月10日一直到明年的4月,喜爱Kitty的粉丝别错过观赏的机会。

新唐人记者黄婕综合报导

相关文章
评论