占中美少女创意 大型许愿伞市民留心声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月12日讯】(新唐人记者任浩综合报导)10月12日,一名美少女学生创意一个较为大型的许愿伞,让市民留下心声,受到称赞。

苹果日报报导,现正在香港兆基创意书院上学的美少女阿Yeah,10月12日与朋友创意,在金钟连侬墙旁,用铁丝等做出来一个较大的伞骨,让集会市民亲手折叠黄色的小雨伞,写上自己最想说的话,之后悬挂在这把大雨伞的骨架上。

很快,这把大型的雨伞骨架上缀满了黄色的小雨伞,形成一把大雨伞。

阿Yeah表示,她从9月29日就开始在占领现场声援,她认为政府目前已经很难取得市民的信任了,“明明说要对话,突然之间又没了,有一种被人玩弄的感觉。”

看着大雨伞上缀满的市民心声,阿Yeah表示,每一把小雨伞上都是市民的诉求与愿望,希望政府可以看到民意,做出行动。

相关文章
评论