陈思敏:人大常委轰占中 泄露张德江惊天阴谋

FacebookPrintFont Size繁体

香港占中一周,有舆论开始呼吁各方思考退场机制,因为民众的和平抗议已经被“反占中”染红又染黑。据《大纪元》特稿与 独家报导,“反占中”是中共地下党策动,目前香港局势与中南海最高层习、江搏击密切相关。其实在梁振英下令港警放催泪弹之后,9月30日人大官员发文,可 以从一个侧面说明在香港事件上,张德江意图借乱局行夺权之实。

目前抗议现场大量被曝光的证据印证了《大纪元》的报导,在中共党媒挺梁振英后,黑道立即出动混进抗议队伍上演暴力。据最新消息,今日凌晨在预定清场的集会 区,又发现多个同款制式黑色提袋,里面装有十几把30公分长刀等械俱,都是黑社会火拼时的标准配备。据《大纪元》长期追踪,香港拥梁的黑道势力即江派曾庆 红主管港澳期间所豢养。

在传媒界,过去的报导证明《大纪元》对中国政局的解读是大胆超前又正确。日前据《大纪元》独家披露,江泽民集团关心的焦点不是港人“占中”本身,而是为了 实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。据此篇报导,再回看30日人大官员的一篇发文,即可对照江派局常委张德江这次在香港发动对习 近平的政治阻击。

9月30日,中共人大官员李慎明在党媒刊文称,中国搞一人一票普选票竞选制必然会动荡、动乱,甚至内战的局面。

这个李慎明,在跳到人大当官之前,是社科院原副院长,当时曾以假名“王小石”发表了题为《中国若动荡,只会比苏联更惨》的文章,但全文捏造数据、狗屁不 通,结果真实身份才被网民人肉出来。1997年,江泽民犒赏他少将军衔,同时让他拿到党校证书,结果一个不学无术的痞子当上国家社科院副院长。2013年 3月,更上一层楼到人大当官。

在梁振英以催泪弹攻击香港民众后,李慎明随即危言耸听“一人一票会动乱”。李慎明以为除了中共党员,其他人都是猪脑。香港争取一人一票是人民对攸关公益大事行使表决权,如果一个公民连这个也不要,就是自甘当猪。因此这次网民骂他骂得更厉害,李慎明就是个猪。

仔细看李慎明的文章:“我们的主席、总理,都是由全国人民代表大会产生出来的,一定要服从全国人民代表大会。……资本主义国家的总统可以解散议会,我们的 主席不能解散全国人民代表大会,相反地,全国人民代表大会可以罢免主席。主席也不是政府,国务院不向他报告工作……”李慎明的“人大”非常大,有多大?

文章说:“中国是一个大国,叠床架屋地设个主席,目的是为着使国家更安全。有议长,有总理,又有主席,就更安全些,不至于三个地方同时都出毛病。在我国,全国人大是最高国家权力机关,具有最高的法律地位……”人大高到什么程度?李慎明藉毛语比喻为“如来佛的手掌”。

看出来了吗?李慎明扮猪轰占中的背后,其实是要配合人大张德江做实最高位置。薄熙来倒台后,江派三名现任局常委“两张一刘”还是蠢蠢伺机夺权,习近平上台 反腐后,更是不断制造地方与政经冲突。原因无它,就是《大纪元》长期的解读报导,那些人都是江泽民迫害法轮功的急先锋,为了逃避清算他们只能一条黑路走到底。

文章来源:大纪元

相关文章
评论