10月14日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月14日讯】接下来请看今天的财经100秒

油国组织拒减产 国际油价再跌

由于石油输出国家组织(OPEC)表示,产油国无意减产,使供应过剩疑虑更甚,国际油价14日走低,布伦特原油更创下4年新低。
===========================
全球钢价 被中国拖累

中国钢铁工业协会的数据显示,大陆国内钢价已连跌12周,价格暴跌到与等重量的大白菜差不多,将使原本便压力沉重的全球钢价雪上加霜。
===========================
陆银雨天收伞 胜华声请重整

台湾触控面板大厂胜华,由于在大陆长短债总额超过新台币200亿元,但大陆债权银行不相挺,为避免资产及厂房设备遭债权人强制执行,13日宣布将向法院声请重整及保全处分,以保全台湾资产
===========================
高阶平板战 iPad对决Nexus 9

苹果和Google平板大战本周正面交锋,苹果将派出9.7吋的新款iPad,搭载与iPhone 6一样的A8处理器和指纹辨识,宏达电(2498)代工的Google Nexus平板,也将现身,这款Nexus 9将搭上64位元题材。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论