赤脚新娘狂奔 越过示威区赶注册

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月14日讯】香港金钟占领区今(14)一早遭到警方强力清除留守市民架设的路障,引起集会市民的不满抗议,现场气氛正在剑拔弩张之际,此时突然出现一段心惊动魄的小插曲,一对身穿婚纱礼服的新人,不顾现场的混乱,沿着红棉道飞奔,越过正在清场的警员和示威者,惊呆现场人员,此时一帮媒体也跟着跑起来。

据悉,当时约有300名警员手持拆除工具在港岛金钟道拆除障碍物,气氛一度十分紧张,忽然一名身穿婚纱的新娘子一手提白纱裙摆一手拎着鞋,新郎则跟后提着白纱,两人飞奔在红棉道赶注册。

这对可能是跑错注册地点的新人,不管沿途清场警员和示威者的目光,直往中环大会堂婚姻注册处成婚。沿途坐在天桥上的人挥手打气高叫“加油,快啲!”,跟着这对新人一起跑起来的摄影记者则笑说,没见过女孩子跑这么快,快门都来不及按。(未见过女仔跑得咁快,快门用千分一都Capture唔切)

据香港《苹果》记者事后在大会堂找到这对新人采访时,此时已换上便服的新娘子,不高兴的的背对记者,“我现在什么都不想说”(我依家咪乜嘢都唔想讲),只说已经注册到,新郎则尴尬的站在旁边。

(责任编辑:许宁)

相关文章
评论