礼服新人赤脚奔 缓和金钟紧张气氛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月14日讯】(新唐人记者任浩综合报导)10月14日,金钟占领区因警方清理路障而气氛变得非常紧张,一对身穿礼服的新人为赶时间提鞋赤脚奔跑,让现场气氛大为缓和。

一对在10月14日到大会堂注册结婚的新郎、新娘,因错误估算时间,到达金钟占领区时,时间已经非常紧张。于是,这对新人决定弃车狂奔到大会堂。

新娘脱下高跟鞋,新郎放下行李,开始大跨步奔跑。这时现场占中的市民伸出友谊之手,帮忙带上所有的行李箱与婚礼摄影师等跟随在后。

一对新人穿着礼服带着花,新娘甚至脱下高跟鞋,却没有任何人陪伴的奔跑,吸引了占领现场所有人的眼光,这对新人则边跑边跟人们打招呼,让紧张的氛围变得温馨。

最终这对新人准时抵达大会堂,成功注册为合法夫妻。跟随护送行李的占领市民,和大批尾随的记者们则纷纷上前祝福他们白头偕老,同时也为占领给两位带来的不便道歉。

两位新人对此毫不介意,脸上荡漾著幸福的笑容。

相关文章
评论