包围壹传媒人士头领 锁定口罩光头男

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月14日讯】(新唐人记者任浩综合报导)香港壹传媒大楼连续3晚被围堵,现在更传出14日晚会有更大规模包围,苹果锁定一名光头口罩男是这些包围者的头领。

苹果日报报导,连续3夜遭到越来越大规模的围堵,这些人现在被证实来自深圳、元朗和蓝天,头领是一名带口罩的男子。这名男子有标志性的地中海式的谢顶,很瘦,负责在现场指挥。

壹传媒主席黎智英14日在《壹锤定音》节目表示,围堵壹传媒大楼无法阻止集团出报,14日凌晨香港高等法院已经批准禁制令,相信问题会解决。

黎智英对警方的做法不满意,同时指出刊物的运送速度因包围而大大减慢,且因网络攻击等,苹果日报在14日只出了头版和经济新闻。现在壹传媒300多名员工需要协助运送刊物,很多员工为此需要加班,甚至需要通宵工作,让他不舍。

因传言今天晚上包围苹果的人数将大增,警方在壹传媒大楼外摆放了铁马,为晚上保障道路的通畅作准备。

相关文章
评论