MissionPeak公园登山者多 影响生活

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月15日讯】位于加州东湾Fremont的Mission Peak公园每天都有很多登山者,这给附近居民生活带来很大影响,公园怎样平衡居民和登山爱好者的关系呢?

位于菲利蒙的Mission Peak公园,每逢周末,步行登山人数超过上千,这让只有四十二个车位的停车场拥挤不堪。让原本幽静的社区清晨就被打破了。

“我没有说它使得人们身体健康不好,是好主意。但是当你超载使用,错误使用,使用超过它的负载,那就无法保护它了。”

苏克曼达•辛格(Sukhmander Singh)从1936年就开始住在Mission Peak社区,他说,从清晨5点到半夜10点,步行登山的人们停车占用社区周围的通车道。噪声引起公园附近居民的十分不满。

为解决这个问题,东湾地区公园,建议民众开车到Ohlone学院,在学院最后一个停车场停车,步行登山的人们只需付2美元可全天停车。

而且秋季开始公园的开放时间已改变成从早上6点半到晚上7点半。

提醒大家不要在居民的通车道外停车,也不要超过公园停车场规定的开放时间,如果违反规定,会受到超过三百美元的罚款。

新唐人记者杨帆、韩宁加州菲利蒙报导

相关文章
评论