旧金山盛大集会 庆九评面世10周年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月16日讯】10月15日,来自全球各地的法轮功学员云集在旧金山金融区的苏比尔曼公园(Sue Bierman Park),举行庆祝大纪元系列社论《九评共产党》发表十周年的盛大集会。与会者纷纷表示,中国大陆民众只有退出中共相关组织,才能真正得到精神上的自由。

下午三点左右,上千名法轮功学员在风景优美的苏比尔曼公园,举行庆祝九评发表十周年集会。旌旗招展,十分引人注目。

Helen做退党志工多年,她表示自从九评发表以后,退党中心即应运而生。

美西退党中心发言人Helen Lee:我们看到十年以前,自从《九评共产党》发表的时候啊,就给人一个精神上的觉醒。

她也观察到越来越多的人,自动协助推广九评和退党运动。

美西退党中心发言人Helen Lee:很多人看了这个《九评共产党》以后呢,他们看清了共产党的本质,所以呢很多他有个愿望,就是要退出这样一个,危害中国人几十年的一个邪党。

来自韩国的法轮功学员高小姐盛装参加今天的活动。她表示自己做退党志工已有八年,劝退的民众过万人,有许多让她印象深刻的例子。

韩国法轮功学员高成女:一群17岁的女孩、男孩,他们的老师领着,给他们压力,不让他们退党,他们就觉得很害怕,也不敢退。我说你不退党也行,但是各种大灾难,地震、水灾、瘟疫来了,一定要记得念‘真、善、忍好’、‘法轮大法好’。如果你发自内心念,你活下来了,我真的就放心了。然后他们就像换了一个人一样,有的人说,我是团员你给我退吧,我是红领巾,你给我退吧。

刚从中国大陆来美的王先生,感觉到大陆内的更多民众对中共的本质看的很透彻。王先生表示大陆参与迫害法轮功的警察和官员现在都人人自危。

大陆法轮功学员王允波:每个抓到大法弟子的人,抓完以后,躲的远远的,他怕你知道是他抓的。他们的那种惶惶不安,我觉得比我们要严重的多。

旧金山大纪元主编马有志:“在这个时代,善的最善,恶的最恶。如果你看清善恶,能够分辨善恶,你就能知道中国的未来。”

《九评共产党》是大纪元时报在2004年11月发表的社论,历经十年。根据退党网站统计,迄今引发一亿八千万华人退出中共相关组织。

新唐人记者刘芳、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论