迪士尼90周年特展 超大米奇亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月16日讯】老牌动画公司迪士尼,90岁了,主办单位将在台北松山文创园区举办90周年特展,将由米奇,米妮带领大家回味迪士尼的传奇发展,带您去看看。

吹着口哨,踏着拍子,黑白的米奇开着汽船威利号 仿佛回到黑白电影的年代。

台湾华特迪士尼行销总监 吴育达:“迪士尼从1923年开始所有的一些重要里程碑 他里程碑非常重要的原因 他改变全球娱乐界 重要历程 1928年的米奇蒸汽船 他是全球第一个有声动画”

迪士尼在1928年推出首部有声动画汽船威利后,名声大响,更在1955年跟皮克斯合作陆续成功推出玩具总动员、怪兽电力公司、海底总动员,在动画市场占有一席之味

从黑白迪士尼电视看到彩色电视,从早期手绘到最新3D绘图,随着时代演变,老牌动画公司,留给观众的是精彩回忆。

新唐人亚太电视 詹咏如 陈辉尧 台湾台北报导

相关文章
评论