梁振英涉贪曝光 传内定半年内下台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月17日讯】香港特首梁振英出动黑白两道镇压雨伞运动,引发民怨沸腾,要求梁振英下台的呼声愈来愈高。有消息称,北京已经内定梁振英下台,早前澳洲媒体爆出的梁振英秘密收受5000万丑闻,或是引爆点。

据接近中共军方高层的消息人士向《大纪元》透露,为平息民怨,北京已经内定梁振英三到六个月之内下台。近日澳洲媒体曝光梁振英涉贪黑材料,就是一个明显的讯号。

早前中联办主任张晓明曾公开表示,北京早已知道梁振英收受澳企5000万报酬一事,更声言这不是新消息,时事评论员程翔认为,这说明放料之人很有可能是北京某派。

香港时事评论员程翔:“如果张晓明所说是真的,早知道他有这个钱,也许就是北京有人会把这些东西放出来,他不会马上让梁振英下台,但将来他利用价值玩了以后,也许这个是让他下台的借口。”

据香港媒体披露,爆料的澳洲媒体记者高安西,和亲习近平阵营的太子党派系关系密切,包括曾多次专访胡耀邦儿子胡德平、胡德华。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论