刁民一个:详情涛哥参阅

FacebookPrintFont Size繁体

涛哥我只是太普通不过的一个人,但是昨晚的一个梦叫我感触很多,我想和涛哥分享这个梦境。同时也希望涛哥能够在节目中给世间的生命提个醒!整个梦境很长,有很大一部分我根本记不得啦,我只记得最后的一部分。

梦境中好像我处在一个争权夺利的氛围当中,在这个场景当中是现代人的装束。无论是什么人在这个庞大的团伙当中都要得到一样东西,得到了这样东西自己的力量才会加强,自己的江山才会稳固。我也好奇是什么东西,当我在这群人的斗争当中慢慢看到了取得这样东西的场所一个囚室。而且这帮你争我夺的团伙我也逐渐清晰地意识到是当下政权的控制集团。为了得到囚室的东西很多利益集团和人群都要和当下这个政权集团争斗或者交易。只有得到囚室里的能量才能加持自己的统治地位,所以所有的矛盾都在这个囚室当中。

我虽身在其中但是明白自己在梦境当中,并且所有的人看不到我的存在,我的主意识也比较清醒是在看热闹。我就好奇进入囚室看看到底是什么东西叫这些利益集团和欲望分子非要争抢。我也没有走路只是思维想了一下就进入了囚室,并不是通过门进入的,好像就是空间变换位移一下子就进去了。

进入囚室,看到一个生物是一条白龙,整整的白龙,真实的白龙。一般要是现实看见的话肯定会惊讶地叫起来,但是在当时的环境当中不但我自己不惊讶反倒感觉就是来查看这条白龙的情况的。按照当时的意识来分析本身我看不出这条龙是善的还是恶的,因为所有的利益索求者只要得到这条龙所发出的能量就可以笑傲天下为我独尊换句话说就是可以当独裁者。

这条龙发出的能量有这个功能。所以我在猜想这条龙就是传说中的帝王龙脉。但是好汉吃不住千军万马的耗呀,这条龙由于被索取能量太多已经奄奄一息。一条奄奄一息的动物咋看看不出本性善恶。只看见这条龙被一根白色的绳子粗略缠绕,然后挂在囚室正对门的墙壁上,龙的嘴微张对着天花板,尾巴托在地上,基本就快死了。就在这时门开了,好像是这个政权的老大和一个人交代问题,然后就走了。

我的意识随着思维来到这个囚室的院子,看到原来这群控制龙脉的独裁者要去镇压还是去整人记不清了就走了,临危受命看管这条龙的是这个集团的太子党般的人物是个女的很年轻估计才二十多岁。这个女的真的不是什么好玩意,自己的老子们刚离开就想篡权,就直接想获得这条龙的能量统治这个政权.这个女的并没有说话,但是我一看她的脑子就知道他怎么想的。谁料到还真是看对了,她就是按照自己的思想去做的。但是我所想的是这条龙再取几次能量肯定死翘翘了。油盐不进,还是其他加持这条龙的生命不管这条龙了?

这时来了一帮人-顿时场景又变成古代人装束都穿汉服了,这个女的也穿汉服了。这些人是这个女的叫过来当帮手取龙的能量的。但是这些人可以看到他们的思想推推诿诿并不想干这个活,好像可以看出来谁去取龙的精华谁就会死。但是这个太子党的女人非要夺权当统治者就逼迫这些江湖混子强行去取。谁知道这帮人刚有行动想去取龙精的时候,这个囚室的院子里的围墙上就幻化出很多动物变得妖怪把这些江湖混子都灭了。看来龙的能量还要现任独裁者才能取呀。

看到这里我觉得这比科幻片还过瘾,想知道这条龙到底最后会发生什么,这群利益分子和交易龙能量的集团会发生什么事情。谁知这时起床闹铃响起,疲倦地不想离开这个梦境。但是我也明白天机不可泄露,不能自己看下去了。

上班路上,还在想这个故事和梦境,但是突然意识到,突然有个念头这个存在人间的白龙是不是真的存在于我们的现实世界,独裁者所传承的命脉是不是真的有这样一种事物加持着他们?如果这个能量源耗尽了就像这条龙一样最后活活被吸精吸死了–那么这个世间的所有独裁者;极端宗教领袖;自我企业老板;自我的持家人;还有黑社会等等只要是通过利益交换获得能量的这些控制欲极端强悍的人群就会被灭化。

平常做梦并没有这么强的意识,一半醒了都记不住,这次不但记住这个片段而且很清晰,醒了还能继续分析这个梦境。也许是天意暗示,自我没什么能力,传给涛哥叫有用之人好好思索吧。

文章来源:作者投稿

相关文章
评论