陆官来台必见顶新?立委追游走两岸门神

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月17日讯】继续来关心顶新劣油事件,农委会主委陈保基昨天坦承,曾出席顶新魏家在101饭局。今天立委又指出,近一年来,涉及两岸谈判的大陆官员,来台几乎都有和顶新集团高层见面,究竟谈了些什么?有哪些台湾官员列席?陆委会一问三不知。

立委李俊俋指出,国台办副主任龚清概和海协会副会长郑立中去年和今年来台,都与顶新集团进行农业交流,质疑大陆官员来台见顶新,已经为自经区两岸农产品快速通关进行密谈。

由于龚清概郑立中都是以官衔申请来台,立委追问相关单位,是否掌握他们来台行程,都见了哪些人,交流的议题和列席的台湾官员有谁,陆委会支唔其词。

是否利用对岸官员来台期间,洽谈两岸农产品交流,成为游走两岸政商圈的顶新集团,又一个被追查的重点。

新唐人亚太电视 胡宗翰 张明筑 台湾台北报导

相关文章
评论