iPhone6今日在大陆开售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月17日讯】10月17日,苹果新一代智能手机iPhone6及Plus版在中国大陆正式上市开卖。不少三大电信业和苹果专卖店门前,从16日晚上就出现排队人潮。

大陆媒体报导,iPhone6与iPhone6 Plus自上周五起在大陆接受预订,总预订量已超过2,000万支,是历来在大陆预订最热的iPhone机种。

自9月30日工信部在网站上发布已为苹果iPhone6手机核发进网许可证。苹果公司随即宣布,大陆用户10月10日起,可以通过苹果网上商店预订、10月14日起各地实体专卖店接受预订,10月17日起正式提货。

17日,不少三大电信业和苹果专卖店门前出现排队人潮,但从三大运营商内部渠道了解到,此次iPhone6供货依然十分吃紧,首批总量约43万部。其中,中移动约30万部,中联通约7万部、中电信约6万部,iPhone6与Plus版货量比例为7:3。其他社会渠道,如迪信通、苏宁、国美、京东等首批备货总量在20万部左右。

据报导,iPhone6 Plus版全国所有零售店均已显示暂无供应,iPhone6除上海环贸店全部机型有货,南京东路店部分机型有货外,其他地区均显示暂无供应。

相关文章
评论