投书:宋再民没有精神病

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月17日讯】本人:于云峰,哈尔滨人,中国当代民主宪政的追求与争取者,本人曾多次与宋再民先生通过电话,网上视频聊天,他是一位值得所有现代公民尊敬的人,他曾经说过,我们生于这个时代就要理应担当起这个时代的责任,无论这份责任有多么沉重,当代的责任不该留给下一代去完成,他说到了,也做到了,基于我对宋再民先生的了解我敢肯定他绝对没有精神病,他思路清晰,头脑清醒,语言逻辑缜密,他只不过是深深的认识到人应该吃饭不应该吃屎,并且拒绝吃屎,更为了大家身体健康呼吁所有的人都该吃饭,因为屎不是人吃的。

几天前,当我知道尊敬的宋再民先生被北京当局的不知什么部门送至北京某精神病院,为了防止他逃跑将他的衣服扒光,赤身裸体在精神病院,很是震惊,特向北京当局发出联名请愿书,希望北京当局尽快释放宋再民先生,当署名签到几百人时,有签名的朋友因署名被停职,在此我深表歉意,更有很多朋友被当地国宝喝茶,在此我向这些朋友亦深表歉意,世界民主大潮浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡,君子留路后来走,你今天的行为决定你明天的命运,你有把枪口抬高一厘米的权利,这也是做人的基本义务。

任何一个阻碍国家文明的人都会被历史的车轮碾碎,请好自为之,请不要忘记当年东欧那些走入文明之前的国家迫害民主人士的人悲惨的下场。社会需要和谐,但和谐是对立面的统一形成的,任何一方以强权打压不同政见者都不会营造和谐的社会,谎言不会长久,欺骗只能一时,疯狂的暴力强拆血拆是你们在打造的和谐盛世吗?

习近平你应该向你爹习仲勋好好学习,在你执政中国期间发生这么多的强拆血拆你能推卸责任吗?检验你们执政成绩的方式难道只有那些可耻的粪蛆的舔菊吗?被粪蛆舔菊你不觉得恶心吗?安徒生的通话《皇帝的新装》难道你没有看过吗?请习近平深思!

相关文章
评论