700港人组团告议员 参与者领钱不识李卓人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月17日讯】(新唐人记者任浩综合报导)10月15日有大约700人组团到香港北角廉政公署状告泛民议员李卓人收取黑金,然而这些人被曝光根本不知道李卓人是谁。

明报10月16日报导,15日有大约700名行中迟缓的老人、戴口罩的男子和南亚人后裔,到北角廉政公署,要求廉署调查职工盟立法会议员李卓人收受美国NED提供的千万港币资助的情况。

不过这群人下午在维园集合时,被发现是由61座的旅游大巴送到现场,而在抵达廉署门前后,随机询问数名参与者,问他们李卓人是谁时,他们均表示“唔知道呀!”

看到有记者上前询问,一名疑似领头人,用香港粤语上前阻拦,表示老人“唔识嘢”。之后有记者拍到在廉署旁大厦通道,参与集会的人在领取钞票。

示威结束后,有8辆61座的旅游大巴车前来接走示威者。

相关文章
评论