四川县委书记春晚拉二胡走调 网络笑翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月18日讯】北京时间10月17日凌晨,法国大提琴手朱力安发微博,称四川南部县县委书记何修礼的二胡演奏简直是“糟践耳朵”,让网友笑翻。

四川南部县书记何修礼,曾在一年前的县“春晚”上展现二胡“才艺”,与四川交响乐团一起演奏《江山》,目前这段视频成为大陆当天最令人娱乐的笑资。

网友“完美大阿哥”:书记大人,求求您饶了俺吧!您拉二胡拉出来的声音,可是比老驴拉车的声音还没谱,老驴拉车的声音听起来还有点五声音阶的感觉,可您那二胡拉出来的声音怎么听怎么都觉得只有两个音符,一个是“嘎”,另一个是“吱”!

木得耍事 :笑cry了:交响乐团陪县委书记拉二胡

真大文豪 :从来没有音乐能带来这么大乐趣。书记老爹是锯碗的,从小得到熏陶。

中年yzz :看了县委书记拉二胡的视频,真的是笑死人!一拉就跑调,竟然好意思在专业乐团面前显摆!无耻无知到何种地步?

相关文章
评论