西川贵教18年首在台开唱 粉丝机场迎接

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月18日讯】日本摇滚歌手西川贵教,睽违18年,首度在台北开唱,稍早12点已经抵达机场,许多粉丝在机场,拿着花束热烈迎接。

日本摇滚教主西川贵教,这周末日将首次在台开唱,吸引许多粉丝特别到松山机场迎接他抵台。

粉丝:“(几点来排的)9点就到了”

西川贵教一出现,立刻引来粉丝的尖叫,西川贵教也面带微笑的与粉丝挥手,不少幸运粉丝抢到偶像的签名,看到偶像的粉丝也直呼好开心。

粉丝:“喜欢他很久了,终于看到他本人,好开心喔,他这次能够直接来台湾做LIVE真的对我们很好”

与台湾歌迷18年没见,西川贵教特别设计演出歌单,不论是红极一时的经典动画“神剑闯江湖”甚至是近期的广告歌曲“都在歌单内。他还在网路上邀请歌迷们,发表想要听的歌曲,就是想为18年不见的台湾歌迷,留下难忘的记忆 。

新唐人亚太电视陈玄青、詹咏茹台湾台北报导

相关文章
评论