深圳海关副处长落马 二奶划伤三奶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月19日讯】一度闹得沸沸扬扬的“小二划破小三脸,情妇举报海关副处长”事件,近日,被当局立案调查,深圳海关稽核处副处长黄洲洲被指严重违纪,并给予开除党籍处分。

据大陆媒体报导,深圳海关稽核处副处长黄洲洲被指严重违纪,被当局立案调查。经调查,黄洲洲与水疗会所女技师谭某某长期保持不正当婚外两性关系;利用职务上的便利为他人谋取利益,单独或伙同他人收受巨额贿赂。

今年4月8日,奥一网出现一条题名为《深圳海关稽查处长黄洲洲2个情人互掐,小三被刀伤》的帖子。

帖子称,深圳海关稽查处黄处长在一家名为水都的水疗会所先后认识了一名杨姓和谭姓中医推拿师,而黄姓处长去该会所消费用的是别人送的会员卡。2013年1月,黄洲洲给谭姓情人在水围村98栋租了房子同居,同年7月这家会所倒闭,谭姓女子与杨姓女子先后去了水立方会所。

2014年4月,黄处长突然不再理谭姓情人,并未留下任何理由就消失了,电话也打不通关机。谭姓情人后来发现黄处长跟杨姓同事鬼混在一起,杨姓同事趁谭姓女子去外地滑雪期间挑拨二人关系成功,并在工地当着谭姓女子面炫耀,谭精神受到打击,冲动之下对杨姓女子脸上划了一刀。

此后,杨姓女子报警,黄处长突然开机联系谭姓女子,要求5万元摆平此事,但谭姓女子不愿独自背负罪名,遂上网发帖曝光,帖子还称“希望相关部门让玩弄女性的黄官员得到处罚,还本人一个公道”。

谭小姐当时对南都记者称,黄处长每月给其四五千元,每年给其十多张面值千元的购物卡。此外黄每周都去水疗会所消费,他出手很大方,每次都是做600元的项目,小费都是400-500元,让技师们随便签。因为他用的都是别人送的一卡会。”

举报人谭小姐曾多次联系南都记者,称怀疑自己的人身安全受到威胁。她担心黄洲洲运用关系进行打击报复,不但一度拒绝海关纪委提出配合调查的诉求,还与自己年近七旬的老父亲前往北京海关总署上访。谭女士称,“不管他关系再大,我一定要揭露他丑陋的一面。”

相关文章
评论