【社区广角镜】第367期(2014/10/19)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月19日讯】【社区广角镜】第367期(2014/10/19)

提要
法国文艺复兴时期水上城堡舍农索宫(之二)
法轮功旧金山法会 李洪志先生莅临讲法
美国EB-5投资移民的常见误区
濒死体验者孤独? 网上知音不难求

法国文艺复兴时期水上城堡舍农索宫(之二)

法国舍农索城堡是是继凡尔赛宫后游客最多的文艺复兴时期的皇家城堡,它被茂密的森林和清澈的谢尔河环绕,充满着自然浪漫的气息。这里的主人大多是法国王后,收藏了很多珍贵的艺术品。今天让我们一起去欣赏舍农索城堡的第二部分。

韩国秋季休息好去处—鸣梁大捷庆典

凉爽的秋季正是游玩的好时节,最近在韩国海南郡和珍岛郡一带举办的2014鸣梁大捷庆典,吸引了众多的游客前来游玩,让我们一起去看看吧

美国海军成立239年 布鲁克林船坞庆生

今年是美国海军成立239年,10月16号,在纽约布鲁克林的海军船坞举行了庆祝仪式。一起来去看一看。

法轮功旧金山法会 李洪志先生莅临讲法

10月16号,4千多名来自世界各地的部分法轮功学员汇聚在美国旧金山,参加旧金山法轮大法心得交流会,法轮功创始人李洪志先生亲临法会讲法,来看当时的现场报导。

四千法轮功聚旧金山 大炼功撼人心

四千多名来自世界各地的法轮功学员,十五号聚集在旧金山的四处地标位置,展示法轮功的五套炼功功法,和通过修炼带给自己的美好改变。

隐匿犯罪入籍 或被取消美公民资格

9月份,亚利桑那州一名华裔女子因虚假陈述、重婚、及隐瞒或歪曲事实获得公民身份而被取消美国国籍,而洛杉矶近期涉嫌洗钱案的几位嫌疑人,也因填写入籍表时提供虚假陈述和证词被指控,或有可能也面临取消美籍。那么哪些情况会被取消美国国籍呢?

美国EB-5投资移民的常见误区

胡润报告显示,中国千万富豪中64%已经或计划移民海外,美国是最受青睐的目的地,投资移民则是富豪最喜爱的移民方式。地产专家却提出了几个有关投资移民的常见误区。

濒死体验者孤独? 网上知音不难求

当夏普22岁时,有一次她突然晕倒,不省人事。紧接着发生的事情她自己都觉得难以置信。但当听到别人分享其濒死体验的经历时,她决定也加入其中,以帮助那些感到恐惧和孤单的人。

国际身障马术赛 参赛者马背上展自信

第十届希望杯“国际身心障碍者马术邀请赛”周末在桃园开赛,今年也邀请到日本、澳洲的选手来台交流,透过马术的治疗跟比赛的推广,这些身心障碍的朋友们在马背上重拾了自信与快乐。

蚵壳墙、漂流木装饰 再生公园绿美化

彰化县线西乡的沟内村,有一处约九十坪大的荒废地,原本杂草丛生,但村民利用废弃蚵壳以及漂流木,打造了一座环保公园,除了绿美化环境,也多了休憩的空间。

相关文章
评论