英国培训库尔德士兵使用重型武器

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月19日讯】恐怖组织伊斯兰国已经占领了叙利亚和伊拉克的许多土地,昨天晚上又向叙利亚边界城镇卡巴尼的库尔德士兵发起猛烈进攻,美国的空袭遏制了伊斯兰国的进攻趋势,而英国部队也开始培训库尔德士兵使用重型军备打击伊斯兰国极端武装分子。

英国军队正在伊拉克培训库尔德士兵,希望他们在与伊斯兰国作战中能存有优势。

库尔德士兵山莫:“英国培训我使用机关枪,我们学会了如何使用这种武器,神的意愿,我们准备好打击伊斯兰国。”

到目前为止,英国已经送给他们40架机枪,但库尔德人要抵抗住恐怖份子,他们想要更重型的武器,伊斯兰国恐怖份子已经占领了叙利亚和伊拉克的大片土地,而在叙利亚的战斗集中在库尔德人主要城镇卡巴尼周围。

美国领导的联军空袭已经遏制住了伊斯兰国武装分子的攻势,武装分子想要控制土耳其边界的领土。

新唐人王兰综合报导

相关文章
评论