高雄竞选总部同日成立 陈菊秋兴竞拼人气

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月20日讯】18日晚间,高雄市长参选人陈菊、杨秋兴选在同一天举办竞选总部成立大会,民进党主席蔡英文站台说,高雄市、台南市见证“绿色执政品质保证”。副总统吴敦义力挺杨秋兴说,要支持清廉有能力,南方五颗星县长来当高雄市市长。

陈菊首场竞选造势晚会“再创高峰”,民进党主席蔡英文、立委、市议员参选人站台相挺,现场旗海飘扬,支持者不断高喊当选。

民进党高市长参选人陈菊:“我们所做的努力,是为了高雄未来50年、100年见证最好的基础,要让高雄有下一个百年风华,要让世世代代有安全、公平、幸福的城市,大家有信心吗?”

民进党主席蔡英文:“绿色执政、品质保证在高雄市见证,在台南市见证,在台湾民主进步党所执政的地方都实现了,全台湾的人都同意,民进党执政的地方都是优质的执政。”

这场晚会还邀请民进党台南市长参选人赖清德、屏东县长、澎湖县长参选人潘孟安、陈光复联合造势。

杨秋兴竞选总部成立晚会,副总统吴敦义、行政院长江宜桦、立法院长王金平等人同台造势,大批支持者到场力挺声援。

国民党高市长参选人杨秋兴:“我会努力让高雄从谷底翻身,剩41天而已,我们以一当十,以一当百,改变的时刻到了,好不好(好)。”

中华民国副总统吴敦义:“我们要支持清廉有能力,真正南方五颗星县长来当高雄市市长,这样子清廉有能力的市政,才能够重建高峰,对不对啊。”

四年前,陈菊、杨秋兴和立委黄昭顺三强竞选高雄市长,结果陈菊胜出,今年黄昭顺担任杨秋兴竞选总部总干事,两强相争,谁能赢得年底大选,11月29日揭晓。

新唐人亚太电视叶子棻、叶哲维、林宏观台湾高雄报导

相关文章
评论