冬末:王光美最悲惨罕见照片曝光(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

西陆网发表了一组刘少奇及夫人王光美在文革中被批斗的照片,引人关注。是中共的专制集权,令红极一时的中共国家元首也逃脱不了被迫害的命运。

1967年4月10日,在江青、陈伯达的支持下,清华大学造反派扣押王光美的3个孩子做人质,到中南海揪王光美,并在清华大学举行了30万人参加的批斗王光美大会。

文章中说,光是对王光美侮辱人格、丑化形象、败坏名声,江青还觉得远远不够,她要置王光美于死地!江青指使康生根据这些假材料给毛泽东写报告,诬陷王光美,“是一个混入我党的美帝战略情报局的特务分子”,并建议中央将王光美逮捕审讯,致使王光美于1967年9月13日被捕入狱。

不久,王光美遭非法逮捕,并被秘密押往秦城监狱。刘少奇被迫害致死后,江青又欲置王光美于死地,曾提出把王光美杀掉。中共“九大”后林彪下令判处王光美死刑,要“立即执行”,判决书送到毛泽东那里,他批了“刀下留人”4个字才算保住王光美一命。从此,王光美在秦城监狱里一关就是12年。

1968年10月31日,中共八届十二中全会定性刘少奇是“党内头号走资本主义道路当权派,是一个埋藏在党内的叛徒、内奸、工贼,是罪恶累累的帝国主义、现代修正主义和国民党反动派的走狗。”并将刘少奇永远开除出党,撤销其党内外的一切职务,并继续清算刘少奇及其同伙叛党叛国的罪行。

11月12日,刘少奇被批斗病死。直至1980年,邓小平上台后才给刘平反。

海外大纪元网站上有网友留言说:我们这一代人耳闻目睹、亲身经历了许许多多以毛邓江为首的共产党对中国人民所犯下的滔天罪恶,所以我们深深地认识到:无数血的事实早已证明了中国共产党是人类社会的毒瘤,它是一个邪恶无比的反人类、反人性、反自然的流氓犯罪、吸血寄生集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它的存在是人类的耻辱,它的存在已给人类社会带来了无尽的灾难和痛苦。吃里扒外、绝灭人性的流氓强盗卖国犯罪黑帮共产党,对外大力输出残暴的共产势力和邪恶的共产文化,毒害世人;对内横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源;垄断并利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害与杀戮。摆在中国人民面前只有一条路:全民团结起来,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!同胞们:团结起来,打倒共产党!

文章来源:作者博客

相关文章
评论