律师律见魏应充 魏家准备提出抗告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月20日讯】前顶新制油董事长魏应充因涉劣油案,17日遭法院裁定羁押禁见,今天味全股价小涨,而魏家律师一大早就前往看守所,同时把抗告状给魏应充过目,准备向法院提出抗告,来看稍早律师的说法。

“罗律师今天有没有要提抗告?”

顶新制油公司董事长魏应充委任律师罗丰胤等二人,一来到彰化看守所前就被大批媒体追问。

魏应充委任律师罗丰胤:“我们进去先给魏先生看过我们的抗告状,再决定。”

律师表示,魏应充家人有托他带书给魏应充,也请他向魏应充转达要注意身体健康,律师进去后,经过长达两个小时的讨论,出来后表示。

魏应充委任律师罗丰胤:“因为我们会尊重当事人,先把整个诉状内容让他看过以后再来提(抗告)。”

律师表示,明后天都会来和魏应充讨论抗告事宜,最晚在22日周三前,会提出抗告。

新唐人亚太电视叶锡鸿台湾彰化报导

相关文章
评论