10月20日台湾速速看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月20日讯】接下来请看本日的台湾速速看

日月光污染后劲溪 4缓刑1无罪

针对日月光涉排废水到后劲溪一案,高雄地院宣判,厂长苏炳硕等4人获判1年4月到1年10月不等有期徒刑,均获得缓刑,另外,工程师何登阳无罪。日月光公司则遭罚新台币300万元。

中来台拍故宫纪录片 侵权播映还贩售

立委爆料,中共国台办的直属国营企业“九洲公司”,当年拍摄故宫纪录片,在央视播映时已经侵权,没想到后来还出书、做成手机APP公开贩售,但台北故宫却完全没有提告,故宫回应,已经和提供影像的中介公司“台湾得意传播”进行法律程序。

华隆自救会占劳动部 要求全额领取退休金

百名华隆自救会成员周一上午突袭占领劳动部一楼大厅,高举布条要求全额领取退休金。劳动部则说,华隆债权银行已同意捐出4.26亿元支付华隆员工退休金与资遣费。

101美食街 又见中国“尿尿小童”

知名小笼包餐厅鼎泰丰,遭到中国游客尿洒餐厅,现在又有民众目睹,台北101的美食街,也有中国游客让小孩站在桌边,用玻璃杯便溺,但因为尿量太多,洒了一地,101表示,未来会加强巡逻。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论