文锐:毛贼的邪恶

FacebookPrintFont Size繁体

邪党党魁毛贼东,小人拍马赞英明。稻田亩产十三万,白痴不信毛认同。

也曾考察去河北,走马观花喜盈盈。自欺欺人玩权术,一听大话步履轻。
吹牛卫星全国放,望梅画饼把饥充。浮夸大的骇天地,牛皮吹的鬼神惊
正人若是讲真话,批斗检讨搞斗争。大鸣大放大辩论,庐山整风反右倾。
翻掌为云覆手雨,奸诈歹毒冠奸雄。历代昏君数他损,阳谋毒辣真兽性。
真话硬按假话办, 假话当作真话听。黑白不分颠倒用,指鹿为马装梦种。
邪恶控心多疑虑,心胸狭窄发狂疯。最怕权落换朱颜,利国利民也不行。
所谓三年大灾害,无辜杀人罪难容。三面红旗大跃进,大炼钢铁将人坑。
好锅砸碎扔炉内,质劣制釜锅不成。秋收未完忙翻地,粮食被埋深土中。
小人吹牛粮高产,毛贼借势把粮征。邪恶逼民粮交尽,万户人家万户空。
能吃可吃都吃尽,腹空默默等死中。饿殍遍地横荒野,活人吃人是真情。
三千七百八十万,尚昆低估露真形。良言劝谏遭整治,景权吹牛官连升。
毛贼本是一魔鬼,邪恶自私没人性。整人杀人是本事,无事生非害人虫。
邪恶所行无轨迹,逆行天理人发懵。三反五反加肃反,四清文化大革命,
打击会道AB团。近亿人死他手中。损阴丧德纲常乱,挽手儿媳遭报应。
新宇是儿既是孙,儿孙只有毛心明。致死不见毛新宇,呼孙实儿怎么称?
毛左觑毛多伟大,贤孙谢主添光荣。罪恶滔天言不尽,祸国殃民大灾星。

2014年6月11日

相关文章
评论