7岁男童遭继母虐杀 煤洞中苦撑3天奇迹生还

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月22日讯】近日,大陆贵州黔南州丰安县一名7岁男童遭继母虐杀,在煤洞中苦撑3天奇迹生还。

据大陆媒体报导,近日,贵州黔南州丰安县发生一起儿童失踪遇害案。一名7岁男孩早晨上学,下午却没回家。男孩父亲报警后,监控录像发现,男孩被其继母带走离开了县城。

在一废弃的煤洞中,继母对7岁孩子下了毒手。她用脚踹、石头砸、布条勒脖子等方法虐杀男孩,继母以为孩子死了,便将孩子留在煤洞中自己离去。

三天后,继母被逮捕,孩子在煤洞中被救出。男孩呼吸微弱处在昏迷状态,全身水肿面部青紫惨不忍睹。

而男孩继母是因婚姻破裂怀恨在心,将7岁的男童诱骗至煤洞中虐杀,想报复与其离婚的孩子的生父。目前,男童还未度过危险期。
 
网民称,这孩子太可怜了,婚姻破裂,孩子是无辜的,这继母真是丧心病狂,太没人性了。这社会人心越来越乱了。

相关文章
评论