被非法监禁酷刑15年后 王治文照片首度曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月22日讯】(大纪元记者李辰报导)原法轮功研究会义务联系人、北京法轮功学员王治文被非法关押15年,从监狱出来后立即被转往北京昌平一个洗脑班被继续迫害。10月18日当天,前往接王治文出来的国内亲属抢拍了数张照片,照片显示身体原本非常健康的王治文现在头发花白,面貌苍老憔悴,身形瘦弱无力,坐姿靠着椅背。

目前,王治文在洗脑班中的情况消息全无。国内的亲属介绍,王治文现在的身体状况很差,身患多种疾病,在不足一个月前突发脑血栓,出狱被送洗脑班前一天还在医院中。

1992年至1997年,王治文担任北京法轮功学员中的一名义务协调人。他是一九九九年“4‧25”万人和平上访中与中共总理朱镕基见面交谈的几名法轮功学员代表之一,1999年7月20日被中共非法重判、监禁15年至今。

王治文和被关押前的面貌差异巨大

王晓丹向《大纪元》介绍,自己看到父亲的照片时一下子懵了,“(爸爸的)头发怎么没了?怎么都白了?看起来很憔悴。”

王晓丹印象中的父亲非常帅气、非常精神,但是,“照片看起来是老年人的形象,仔细看,(爸爸的)手关节都走形了。虽然换上了新衣服,但是人很瘦。”

“我比较安慰的是,虽然(父亲)经历了15年的狱刑,但是人看起来很平和。”

王晓丹还说:“看到父亲的照片,想起了小时候和父亲在一起的很多往事。”说到这里王晓丹哽咽了,她非常难过以至于无法继续说下去。


原北京法轮功义务协调人王治文历经15年监禁后,近照首度曝光。被关押前后面貌差异之巨大,父亲手指关节变形,令女儿王晓丹心痛。(大纪元)


99年12月26日,法轮大法原研究会成员李昌、王治文(左二)等四人在北京第一中级法院。(法新社图片)


法轮功学员王治文和女儿王晓丹。(网路图片)


昔日的王晓丹和父亲王志文。(王晓丹提供)


昔日的王晓丹和父亲王志文。(王晓丹提供)

王治文被严重迫害 近一月前突发脑血栓

据国内的亲人叙述,王治文在今年9月20几日出现突发脑血栓,被送到医院打点滴,一直呆在医院中进行抢救治疗,一直到10月18日出狱前一天,才临时将他从医院转到监狱中。

王晓丹说,前往接父亲出狱的国内亲人叙述,父亲10月18日从监狱出来的时候“脸部有点僵,嘴是歪的,脑袋很晕,什么都不想的那种状态;他患有高血压、老年症,衰老得很厉害,还有糖尿病……”

王治文被抓后长期遭受酷刑

王治文在狱中长期受到严重的酷刑迫害。据国内突破封锁辗转传出的消息,王治文因坚持修炼法轮功,拒绝转化曾被带上28公斤重的手铐、脚镣关进小号受罚。狱警安排4人1组“包夹”、4组轮班看管王治文,长时间剥夺睡眠,一闭眼就打醒,强制一动不动地在凳子上整天罚坐,双腿并紧,稍微晃动就会打骂。

王治文遭受毒打,其锁骨曾被打碎,牙齿被打掉。“包夹”还在狱警操纵和减刑的诱惑下,对王治文进行灭绝人性的酷刑折磨,他们用脚踩着王治文的手指,然后用牙签从指缝插到手指头里,鲜血直流,10个手指全都插满牙签。

洗脑班私设“黑牢” 酷刑折磨司空见惯

据悉,王治文目前正在北京地区的一个洗脑班遭受迫害。

洗脑班一般是由专门迫害法轮功的“610”非法组织、公安局、街道办、居委会(或单位)、派出所等勾结在一起,用欺骗或暴力手段把要实施“转化”的人绑架进来,私设“黑牢”,有的会设在招待所掩人耳目,但其公然践踏法律,无视法制,和土匪、黑帮毫无分别。

针对法轮功学员的洗脑班打着“法制学习”的幌子,中共不敢对外公开示其本来面目,并极力掩盖。

这种违法行为被用来长时间剥夺人身自由,实施虐待、酷刑,完全越过司法程序,主办者不会受到任何监督和约束,因此被中共各级政府使用的得心应手。

洗脑班对法轮功学员每天连续24小时不让睡觉的酷刑折磨(恶徒称之为“熬鹰”)司空见惯,有记录的竟长达连续38天不让合眼。

石家庄鹿泉市的张云在省会洗脑班曾被熬得晕了过去,摔倒在地,牙齿碰掉了一颗,满嘴是血,醒来后“教员”却狠毒地说:“死了算自杀”。

河北省经贸委涉外研究生刘立峰,被河北省610骗回国内劫持到省会洗脑班迫害。连续十八天不让睡觉,往眼皮里抹清凉油,不让上厕所,几个人强行让他长时间盘腿(时间长了会极为痛苦)。招数用尽未能使他屈服,最后把他关进劳教所。

北京昌平洗脑班血迹斑斑

据悉,王治文目前在北京昌平的一个洗脑班进行迫害。十五年来,北京昌平区610办公室为了追随江氏集团,配合中共对法轮功的迫害,不断使用、更换著邪恶的手段迫害法轮功学员。

据不完全统计,截至2014年8月,北京昌平区洗脑班十五年来迫害法轮功学员总计:520人次,已知姓名211人次。被昌平区洗脑班迫害致死的至少有2人,包括66岁的乔志强,和55岁左右的王桂芬。被昌平区洗脑班迫害致疯的至少也有2人。

昌平马池口镇土楼村的李淑兰,于2003年3月被绑架到了洗脑班,4 个青年小伙子强制给她灌了6个大白片药致疯,现在生活不能自理。

昌平马池口镇辛店村的白香阁于2012年7月被绑架洗脑仅15天就被迫害致疯,现已经精神失常。

二零一三年十二月,明慧网发表《中共酷刑虐杀法轮功学员调查报告》,统计了3653名被中共迫害致死法轮功学员案例,其中11%共746名学员在生前遭到 过中共洗脑班(包括精神病院/黑监狱)共851次迫害。另外,根据该报告的统计,在2383个被中共关押迫害致死法轮功学员案例中,有365名法轮功学员 被洗脑班(包括精神病院/黑监狱)直接酷刑虐杀致死,占所有被中共关押迫害致死案例的15%。

相关文章
评论